Онлайн игры на свой комп - новинки 2019 в мире игромании

Рыбная ловля в ArcheAge Реалистичность игрового мира ArcheAge проявляется во всем. Реки текут вниз. На море может разыграться шторм и водоворот. Рыба клюет, как положено сперва мелкой поклевкой, а потом резким поводом поплавка.


новый мод Сталкер We are not Alone 2016 торрент Наверное самый необычный мод и серии модов для Сталкер Зов Припяти, это мод под названием Stalker We are not Alone 2016. Данный мод выходит за рамки всей игры, и даже за рамки земных кампаний, точнее за рамки земных карт. Миссии перенесены в космос, необычно, но все же интересный подход и использование движка из Зова Припяти будет интересно всем фанатам Сталкера. Ну в общем это все, не будем раскрывать все тайны. Скачивайте играйте и делитесь впечатлениями.

«Ушастый» тяж: т 29 мир танков «Ушастый» - кличка обидная, и за неё в wot т 29 может и бронебойным влепить. Так что берегитесь! В этом обзоре вы узнаете, какие ТТХ имеет т 29 танк wot, а также сможете посмотреть интересный видеоролик.


Шмотки B грейда в lineage 2 Каждый игрок может воспользоваться l2 b шмотом для более эффективного фарма мобов. По сути, b шмотом в л2 можно пользоваться вплоть до третьей профессии, ведь он дает неплохие характеристики.


Оборотни в TES Online Оборотни - могучие вервольфы. Каждый игрок задается вопросом, а какие у них есть достоинства, и какие у них есть недостатки. Прежде чем Вы решитесь, какое мировое умение выбрать внимательно изучите все плюсы и минусы этих мировых умений. Как стать Вервольфом.

Популярные игры

Новинки в мире игромании


    • Пв друид: ветеран фарма Узнайте больше о том, что же это за класс pw друля. Для этого достаточно прочесть эту статью, в которой упоминается большинство особенностей игры дру pw.


      Tera online: обзор класса mystic Mystic в tera online: обзор навыков и тактик. Что же может противопоставить другим самый универсальный и неоднозначный класс в игре?

  • 1 2 3 4 5 6 »