Онлайн игры на свой комп - новинки 2019 в мире игромании

Гильдия Магов в TES Online Гильдия магов в совершенстве владеет магией. Чародеи гильдии просвещены и мудры, они отважны, но в тоже время осторожны. Членам гильдии подвластны стихии и они могут призвать себе помощников из другого мира.


Подземелье кошмар в aion Этот гайд расскажет вам коротко всю суть подземелья кошмар в айон, а также вы узнаете, какие предметы-умения вас ждут внутри кошмара. Дано подробное описание каждого из предметов. Каковы же особенности кошмара в айон?

Война за Тамриэль в TES Online В войну за трон империи ведут три фракции(альянса): - Эбонхарский Пакт: Состоит из жителей северного и восточного регионов. Эти территории заселены расами Нордов, Аргониан и Данмеров; - Альдмерский Доминион: Состоит из жителей южного и юго-западного регионов. Эти территории заселены расами Альтмеров, Босмеров и Каджитов; - Даггерфольский Ковенант: Состоит из жителей северно-западного региона. Эти территории заселены расами Бретонцев, Редгардов и Орков.


Маршруты фарма в diablo 3 предметов 1) Наиболее эффективные маршруты фарма предметов в diablo 3. Выбиваем как можно больше легендарных предметов в diablo 3.


Создаем в диабло 3 чародея с максимальным дпс Создание мощной чародейки в диабло 3. Билд для прокачки и пвп чародея в diablo 3.

Популярные игры

Новинки в мире игромании


    • Чем примечательны в диабло 3 чародеи? Оптимальные билды сорка diablo 3 для соло и совместной игры.


      Человек в WildStar Раса людей планеты Кассус правила империей Доминиона больше тысячи лет. В галактике с ними не мог никто соперничать. Империя постоянно завоевывала все новые и новые системы и планеты. Для продолжения завоеваний новых планет необходимы были ресурсы, а для этого приходилось принимать непопулярные решения, которые привели к большому недовольству жителей империи. Поэтому, в конце концов, люди вышли на улицу протестовать против императора и его политики.

  • 1 2 3 4 5 6 »