Онлайн игры на свой комп - новинки 2019 в мире игромании

Лучник(Archer) в TERA Online Кто из мальчишек не мечтал в детстве стать Робин Гудом, знаменитым стрелком из Шервудского леса. И также как знаменитый стрелок, охотиться в лесу, отбирая деньги у богатых и раздавать деньги бедным.


Аурин в WildStar Предыстория. Родная планета Аурин была разграблена войсками Доминиона после того как на Арборин прилетели люди спасающиеся от преследования. Получив на время кров и пропитание на планете люди понимали, что в случае если Доминиан найдет их на планете Арбории то это будет трагедией для всей расы Аурин.

Archmage l2 и его огневая мощь Ознакомившись с гайдом архимага л2, можно узнать некоторые аспекты его жизни. Благодаря невероятным массовым скилам, sorcerer l2 считается одним из топ дамагеров в масс пвп.


Бонусы за игру в Гильдии в TERA Online Внимание! Участились случаи использования мошенниками подставных чатов. Убедительная просьба - переходить в чат только с сайта. Не открывайте ссылки в скайпе, аське и почте. Это поможет исключить возможность обмана.


Люди в TERA Online Нелегкая судьба сложилась у расы Людей. Несмотря на все свои явные достоинства и некоторые недостатки, в истории расы, есть, и взлеты, и падения.

Популярные игры

Новинки в мире игромании


    • Закен – знаменитый пират мира Аден в Lineage 2 В lineage 2 квеста на закена не существует, тем не менее, необходимо ждать наступления дня или ночи, в зависимости от типа рб. Не стоит забывать, что l2 закен может перемещать атакующих по всему периметру корабля.


      Об игре TERA Online The Exiled Realm of Arborea(«Изгнанное Королевство Арборея») - компьютерная многопользовательская ролевая онлайн - игра, компании Bluehole Studio на игровом движке Unreal Engine 3, вышедшая в Корее, Японии,Северной Америке и Европе. С 5 февраля 2013 года корейская, японская, европейская и американская версии TERA были переведены на условно бесплатную модель распространения.

  • 1 2 3 4 5 6 »