Онлайн игры на свой комп - новинки 2019 в мире игромании

Данжи в ArcheAge Данж - локация с характеристикой инстанса(для каждой группы игроков создается отдельная копия данжа для игры) имеющая свою историю и интерьер. Рейд - данж на 2 и более группы игроков(10 человек или больше).


Lineage 2 adena, возможности торговли Игроки, желающие добиться более комфортной игры, всегда покупали адену lineage ru. В свою очередь, для поставщиков адены заработок стал более привлекательным, нежели игра.

Дома игроков в игре Archeage Дом в игре ArcheAge больше чем дом как жилище для вашего персонажа. Это площадка под производство, место отдыха, запретная зона для других игроков и т.д. Дом может быть как хижиной, так и настоящем замком.


Чем примечательны в диабло 3 чародеи? Оптимальные билды сорка diablo 3 для соло и совместной игры.


Подбор билда для охотника в diablo 3 Подбор эффективного билда в диабло 3 хантеру. Советы по охотнику в diablo 3.

Популярные игры

Новинки в мире игромании


    • PvE или охота за монстрами в ArcheAge Охота за монстрами одна из увлекательных и притягательных возможностей предоставляемая игрокам на бескрайних просторах мира ArcheAge. Мир заселен большим количеством видов животных и монстров. На земле, под землей, на воде, везде есть возможность у игроков сразиться с монстрами. Убив их игрок получает возможность добыть в виде награды различные(от простых до уникальных) трофеи. Игрокам предоставляется возможность сразиться в одиночку с монстрами и победить их. Также в мире существуют монстры охоту, на которых нужно организовывать целые группы охотников. Групповая победа над монстром приносит не только радость от победы над чудовищем, но и трофеи в виде редких предметов, которым владело животное ни чем не заменишь.


      История возникновения мира TERA Online По преданиям, которые распространены в TERA, происхождения мира описывается так: что встретились два титана, которых звали Арун(Arun) и Шара(Shara). Чем они занимались, о чем разговаривали, о чем мечтали теперь никто и никогда не узнает. Только после всех их совместных дел, они оба крепко заснули. Заснули так сильно и надолго, что за это время пока они спят, вокруг них сформировался мир TERA.

  • 1 2 3 4 5 6 »